ありゃま!
見た目はイイ感じなのに…もったいないですね。
本部作成のレシピ通りに作れるまで店員さんの調理レベルが追いついていないのでしょう。
おやす | 2018年5月20日 17:31こんばんは(*^^*)
松屋のラーメン業態!?
作り方によっては、かなりイケる気もするんですけどね。
こんなところでしょうか。
としくん | 2018年5月20日 21:32こんばんわ~
珍しいお店ってか場所に行きましたね~!
でも、ちょっと残念な一杯だったようですねw
自分は田無のお店で「あさり入り青のり塩ラーメン」を食べましたがお値段490円の割には、
殻つきアサリが入っていて青のりの風味も良く結構美味しく食べられたんですけどね~♪
バスの運転手 | 2018年5月20日 23:37>おやすさん
これは自分で同じようなものを作った方が美味しく作れますよ。
お姉さんに、スープ割りができるか訊いたら「???」だったので、スープ割りってどういうものか教えました(笑)。リゾットはできるとのことです。
>としくんさん
作り方が上手くないのか、マニュアル通りにできていないだけのようにも思えます。
松屋の牛丼は好きなんですけどね~。
>バスさん
月2くらいに戻ると家族サービスですよ。本日も温泉に行っての帰りです。
田無っていうとセロリの花ですね。
今日は2件とも麺がダメダメでした。
mona2 | 2018年5月21日 00:59mona2さん,どうもです。
イオンレイクタウンには時々行くんですが,この店はチェックしてませんでした。
ジャンガレとトナリだけは行ったんですけどね。
面白そうなメニューですが,内容は散々な感じですね。
RAMENOID | 2018年5月21日 05:12こんにちは。
タバスコがあって良かったですね(苦笑)。
牛丼などの丼ものより、オペに慣れが必要そう?
おゆ | 2018年5月21日 10:15>RAMENOIDさん
越谷には来られるんですか。
なんていうか、エスニック料理屋の充実がすごいですね。
ティーヌンもここにあるなんて・・・(RDBに未登録では?)
この一杯は楽しみにしていたんですけどね~かなり残念でした。
>おゆさん
フードコートだから、タバスコの瓶をテーブルまで持っていくわけにいかないんですよ。
だから、別皿にドバドバ入れて持っていきました(笑)
女性ばかり4人くらいのお仕事だったか、オペも良くないんだと思いますよ。
思ったより時間がかかったし。
mona2 | 2018年5月21日 15:35
mona2
でで

ck1023
ぴーえむ

ジェノベーゼとチーズのつけ麺842円
越谷レイクタウン内のフードコート。隣はティーヌン。牛丼の松屋が吉祥寺・セロリの花同様ラーメン形態営業する店。
平打ちの麺にジェノベーゼが和えられているが、香りも味も微弱。それにガビガビして硬い。正直食べる気が失せてくる。
つけだれは濃厚トマトスープ。これがかなりヌルいので、チーズが全くとろけない。
麺のバジル効きが弱いし、つけだれの香辛料も同じなので別皿にタバスコをドバドバ入れて麺をぐりぐりかき混ぜてからつけだれへ。
ちなみにスープ割りはできません。