土曜日の13時30頃初訪問。すでに10人ほど並んでいます。先に表題の食券を買い、外にいる店員さんに渡します。コールはアブラ、チーズで。30分ほどでようやく入店。セルフで水を入れ、2分ほどで提供されます。まずは混ぜずに麺を引っ張り出して頂きます。おっとチーズがかなり麺に絡んできますね。堅めの太麺がとても美味しい!塩をチョイスしましたが、タレは普通に醤油味に感じます。しかもタレの量が多いので、混ぜやすいですね。しばらく食べてから、卵黄や野菜をすべて混ぜてみます。やはり混ぜてからの方が美味しいですね。何より豚が素晴らしい。柔らかくて脂身が甘く、本当に美味しいです。増しにして大正解。麺の量は200gなのでそれほど多く感じません。後半しょっぱく感じてきましたが、胡椒で味変して完食です。次回来れたら醤油味を食べてみたいです。ご馳走さまでした。