池袋店以来相当久しぶりの訪問、限定メニューのインスパイアっぽいジャンクメガ豚麺を。背脂たっぷりにもやしそこそこ、長いチャーシューの上にかかった白いクリームみたいのはなんだろう?これも背脂?スープは非乳化で、たっぷりの背脂をかき混ぜてもわりと角が立っている。器のどこかからナンプラーの匂いがするけど、もやしにかかってるのかな?チャーシュー?気のせいか??想定していない香りだったので、かけているなら説明書きがあったほうが良いかもしれない。特注という太麺は強い弾力で美味しい。チャーシューは脂身多く口内でほろほろ崩れます。インスパイアとはまた違うけど、卓上のにんにくを潰していれれば合いそうな気配。ジャンク度は微妙ですが、背脂が好きな人には向くかもしれません。