※あっという間にリニューアル煮干しに特化した楽観(ない店ですみません)【訪問時期】2016年12月7日(水)20:18入店、先客7名、後客0名。【動 機】楽観 立川の後、折角なので。ニボラーってこともあります。【訪問回数】初訪【注 文】煮干しラーメン(780円)、味玉(100円→クーポン)、ライス(100円)、ビール(500円)。【評 価】見た目はどろ系ですね。[ スープ ] 見た目ほどエグくはなく、煮干しの旨味風味がしっかり出て美味しいですね。ちょっと油っぽい感じかと思ったがそんなにくどくないですね。 [ 麺 ] 煮干し系に良く合う加水低めの中細ストレート麺、もうちょっとパッツンとした感じでもよかったかも。[ 具 材 ]チャーシュー、メンマ、味玉に薬味の刻みタマネギ、パセリ少々。ちゃーっシューは炙りタイプ。味玉もゼリー状で美味しいです。タマネギはやっぱり合いますね。[ その他 ] 生ビールも美味しくいただけました。【 総 評 】美味しい煮干しラーメンでした。あっという間にリニューアルした理由がいまいちわかりませんが。
続いてどうも~ そう言えば、こんなのもやってましたよね! 自分も情報見た記憶があるんで早いところ行けば良かったですw
コメントありがとうございます。 煮干しも良かったのにあっという間にリニューアルしました。 勿体ないようなそうでないような?
(ない店ですみません)
【訪問回数】初訪
【評 価】見た目はどろ系ですね。
[ その他 ] 生ビールも美味しくいただけました。
【 総 評 】
美味しい煮干しラーメンでした。