初訪問。チャーシュー麺 半カレーセット1000円安い!大盛りにしなくて良かったです。ラーメンより先に半カレーが到着。あれ⁉︎ これ半カレー⁉︎⁉︎⁉︎って思うボリューム!びっくりしているところへチャーシュー麺が着丼!チャーシューデカイ!厚い!!!家系ラーメンとまではいかないもですが、とても丁寧に作られたスープだと感じた。熱々スープなんだろうけども、冷たいネギとチャーシューがドーーーーンと乗ってるいる為か、スープの上層部はぬるく感じました。中層から下は熱々スープで、中太麺にピッタリの味!豚骨感、鶏油感はあまり感じられませんが、とても美味しかった!!!!カレーは、シャバ系のを想像していましたが、ドロドロしていてコクがあり、給食や家庭で作るカレーを思い出しました!これまた美味い!!!値段がとにかく安い!大盛りにしていたら食べきれなかったと思います。12時35分くらいに到着。先客1名、後客7名。ほとんどの人がネギ入れてます!!!とても新しいネギ使ってて、シャキシャキたまりません!ネギ入れるのが人気なようです。爪楊枝がないのが残念。あと、カレーに福神漬けが付いてなかった…ご家族でやってるお店だと思います。美味しかったし、ボリュームあるからまた行っちゃいます!!!家系ラーメン通な人には物足りなさがあるかもしれません!
チャーシュー麺 半カレーセット1000円
安い!
大盛りにしなくて良かったです。
ラーメンより先に半カレーが到着。
あれ⁉︎ これ半カレー⁉︎⁉︎⁉︎って思うボリューム!
びっくりしているところへチャーシュー麺が着丼!
チャーシューデカイ!厚い!!!
中層から下は熱々スープで、中太麺にピッタリの味!
カレーは、シャバ系のを想像していましたが、
これまた美味い!!!
値段がとにかく安い!
大盛りにしていたら食べきれなかったと思います。
12時35分くらいに到着。先客1名、後客7名。
ほとんどの人がネギ入れてます!!!
とても新しいネギ使ってて、シャキシャキたまりません!
ネギ入れるのが人気なようです。
爪楊枝がないのが残念。
あと、カレーに福神漬けが付いてなかった…
ご家族でやってるお店だと思います。
美味しかったし、ボリュームあるからまた行っちゃいます!!!
家系ラーメン通な人には物足りなさがあるかもしれません!