何回目かの来店オープン当初はガラガラだったんですが最近は並んでますね。外国観光客の方もちらほらと今回は開店間際に来たのですんなり入れました。鴨ワンタン+親子丼のセットに初挑戦して見ました。前回は鴨ラーメン+ネギトロ丼にしましたがネギトロ丼がイマイチでしたので…。葱三種類の中から2つ選べますがオープン当初に比べてあまり違いのわかる葱三種類でなくなってますねとりあえず丸太葱と白ネギしましたけど丸いまんまと切れてるの違いしか…ネタ切れですかな?ラーメン自体はサッパリした中にもコクはちゃんと有りますし麺とスープ相性も良いですワンタンも美味しいですが中身は鴨なのかな?その辺は不明です乗っかってる鴨チャーシューも柔らかくて美味しいです。鴨苦手な方でもたべれると思います。あと毎回思うのですが丼が深くて縦長なのでぶつけてひっくり返しそうで怖いです。それはそれとして美味しくいただきました。ごちそうさまでした
とりあえず丸太葱と白ネギしましたけど
丸いまんまと切れてるの違いしか…ネタ切れですかな?
ワンタンも美味しいですが中身は鴨なのかな?その辺は不明です
それはそれとして美味しくいただきました。
ごちそうさまでした