お腹すいた〜モードで来店、こんなすごい醤油ラーメン見たことないくらい、濃い口醤油が前面に出てました・・・なんとゆで卵無料^^しなちく、うま・・チャーシュー固めやけど、何枚入ってる〜?言うくらい・・チャーシュー麺じゃないのに・・ 麺は中太麺ストレート・・ 醤油がからんで、うまい・・たけじゃなく、普通のラーメンにしたらよかった・・生卵入りは、味が変るからどっちか言えば好きじゃないけど・・あの味には合うと思う・・なんか、数年前に世に出て、ちとブームになった徳島ラーメンっぽい・・いでたち・・こっちが元祖かもしれないけど^^; 醤油からかったけど、ま・・味わいは深いし愛想もよかった^^w あんなにまったく油が浮いてなくてないのに、お腹を満足させるには、あのくらいのパンチが必要なのかも^^;でも、あとで胸焼けしたから、化学調味料をかなり使ってるのかも^^;って思ってしまったけど、それは体調のせいかな・・味が濃いから化学系もわかりにくかったです・・でも、なんか・・始めて味わう味で私は嫌いじゃなかったです^^w