6月8日お昼久々かな?来ましたスタンプカード5個目をずっと回避したままだったので今回5個で一刀盛りをお願いしましたいつも通りな感じで麺固めで後は普通でお願いしました。ご飯は頼みません!体調の面もあるとは思いますが若干塩っぱい!味濃いめな感じ…前も書きましたが、味普通は普通でお願いしたいですね!味濃いめの人は濃いめ頼みますから。作る人で変わっちゃうのはちょっと残念ではあります。許容範囲ではありましたが。あと今回のホールの店員さんは必ず言うであろう『味の濃い薄いありましたら言ってください!直ぐに直しますのコール無し』私の後のお客様には言ってましたが…ちゃんと徹底しましょう。なんかいっぱいくっちゃべってましたが…特にホールやる人はちゃんとやりましょ。たまにこういうのだらけるんですよね。きっちりやりましょ〜〜ごちそうさまでした
ごちそうさまでした