ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
こんばんは
よしかわさんらしからぬなかなかスパイシーな一杯でしたよね~。
マグロ丼なんてコチラにあったんですね!
ラーメンもいいけどマグロ丼・唐揚げ単品をツマミに呑みに来ちゃおうかなぁ?
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年6月26日 03:59おはようございます!
こちらの唐揚げはウマイみたいですね~
つけ麺に関しては、良い意味でよしかわさんらしくないジャンクなつけ汁、おそらく自分は凄く好みだと思われます!
ラジオ | 2018年6月26日 09:58お疲れ様です。マグロ丼に合わせる、辛いスープ。呑みますね。これは、呑む。なにをあわせるかが問題にゃ。
業務用人生(迷走中) | 2018年6月26日 13:20コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
多分、マグロ丼は限定だったのかな…?
マグロというかお刺身の盛り合わせとからあげで一杯行きたいですね~(笑)
やってくれないかしら…?
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月27日 23:34ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
こちらのからあげはちょいと上品な感じがしてウマーです!
ジャンクなつけ麺是非!
ただ、限定なので次はいつやるのか…
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月27日 23:35業務用人生さん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
組み合わせは大事ですよね!
生かすも殺すも自分次第です!
これはなかなか良い組み合わせでした!
ハチワレ(プニキ) | 2018年6月27日 23:36
ハチワレ(プニキ)
ゆう。

よっしーR

到着時は待ちはできておりませんでしたが、その後は結構な待ちが発生しておりました~
タイミング良かったです!
ちょい遅い時間だったので残っているか心配でしたが、辛から鳥があったのでそれを選択!
プラスしてマグロ丼も注文しました!
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
まずは、麺をスープにつけて一口…辛っ!!
ただ、食べてるとすぐになれてきましたね!(良かった)
むしろ癖になってくる味です!
スープの中にはベーコンが入っておりどこかイタリアン感漂う一杯です!
麺は、よしかわさんのつけ麺でお馴染みの平打ち麺です!
具は、からあげ2つ、半味玉、メンマ、刻みのり、刻みキャベツです!
最後にスープ割をしましたが、益々イタリアン感が増しかなり飲みやすいスープとなります!
そして、マグロ丼!
よしかわさんでマグロ丼食べるの初めてです!
大きなマグロの切り身が4切れのっております!
しっかりと味付けがした漬けマグロで美味しい!
ご飯との相性も良く気づいたら食べ終わっていました!
これ通常メニューで欲しいですねw
和のマグロ丼を食べながら洋のスープ割を頂く…合わないようで結構合う組み合わせでした!
ごちそうさまでした!
よしかわさんらしからぬジャンキーな一杯でしたが中々美味しかったです!
次回こそは和え玉を…!
また来ます!