家の近くにあってずっと行こうと思っていたお店。タイミングが全然合わなくてやっと行けました!僕は二郎系のラーメンが大好きで最近食べれてなかったので結構テンションが上がってました!板橋駅のすぐ近くにある豚ラーメンさん。店内はカウンターのみで席数は10席程度です。そこまで混んでなくスムーズに入店。さてさて注文豚ラーメン870円毎回後でラーメン屋さんで後悔するのですが肉あるの注文してしまいますよね!笑結局お腹いっぱいになってギリギリ完食するのわかってても注文しちゃうんですよ。笑こちらのお店はラーメンが出るタイミングでコール(トッピング)を決められます。野菜にんにく油カラメネギね、ネギ!?聞いたことないぞ。よしトッピングしよう!僕は野菜、カラメ、ネギをトッピング!ラーメンがやってきまた。見栄えはいいですね!野菜のバランス豚のチャーシューの光具合も最高。まずスープ。そこまで油っぽさはなく飲みやすいスープだと思います!麺は太麺で二郎よりも麺は太いんじゃないかなーとの印象です。麺とスープの絡み具合はいいですね!ツルツルというよりかはバクバク食べれます!スープがぬるいとの書き込みもあったのですが結構アツアツでフーフーしながら食べましたよ!笑天地返しもしてスープと麺と野菜にしっかり味を付けていただきました!豚のチャーシューも柔らかくて食べやすいですね。味付けもしっかりしてて良かったです!トッピングのネギですが終盤にアクセントになってくれるのでこれはトッピングした方が良いと思われます!二郎系インスパイアの中でもなかなか良いお店に巡り会えたと思います!追加料金が発生しますが野菜のトッピングで高尾山富士山エベレストキリマンジャロなどの爆盛りも用意されてるので大食いの方是非挑戦してみてください!また通いたいお店です!
タイミングが全然合わなくてやっと行けました!
板橋駅のすぐ近くにある豚ラーメンさん。
店内はカウンターのみで席数は10席程度です。
そこまで混んでなくスムーズに入店。
さてさて注文
豚ラーメン870円
野菜
にんにく
油
カラメ
ネギ
ね、ネギ!?
聞いたことないぞ。よしトッピングしよう!
僕は野菜、カラメ、ネギをトッピング!
ラーメンがやってきまた。
見栄えはいいですね!
野菜のバランス豚のチャーシューの光具合も最高。
麺は太麺で二郎よりも麺は太いんじゃないかなーとの印象です。
麺とスープの絡み具合はいいですね!
ツルツルというよりかはバクバク食べれます!
豚のチャーシューも柔らかくて食べやすいですね。
味付けもしっかりしてて良かったです!
追加料金が発生しますが
野菜のトッピングで
高尾山
富士山
エベレスト
キリマンジャロ
などの爆盛りも用意されてるので
大食いの方是非挑戦してみてください!
また通いたいお店です!