RAMEN NOROSHI 東大宮の他のレビュー
poison faceさんの他のレビュー
早速いかれたんですね〜!
場所的にはジャンクさんの近所のようで。
キーマですか?すごそうです!
近々に訪問してみたいです。
虚無 Becky! | 2018年6月26日 19:39駐車場の情報も教えてくださいね。
あらチャンの情報 汁なしキーマ(小250g)豚3枚1,000円
これは2枚ですよね!
虚無 Becky! | 2018年6月26日 19:55昭和のBecky!さん、いつもコメントありがとうございます!!!
場所は、東大宮駅西口のロータリーにあります。
ごめんなさい。駐車場情報はわかりません。コインパーキングは近くにいっぱいあります。
豚は2枚で1,000円だと思います。私の写真も豚2枚です。
poison face | 2018年6月26日 21:35ホントだ。
書き間違えました。
直しときました。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年6月27日 21:05本日、夜訪問したら、臨休みたいでした。
張り紙もなし、謝罪もなし、後続の客5〜6名みながっかりです。
開店2日目にして挫折しましたよ。
虚無 Becky! | 2018年6月28日 00:15ツイッターに漏電って書いてありますね。
張り紙なし…
店頭に立って頭を下げる位の気持ちが無いと駄目ですね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年6月28日 09:20
poison face
キング
ラーメン食べたい
ビール牛(うし)
LIE LIE LIE
かえでのラムネ

今日はこちら方面で仕事でしたので、昼食を食べるために訪問しました。
12:30過ぎに到着すると、外に10名お客様が並んでいらっしゃいます。梅雨の中休みでとっても暑いですが、とりあえず並んでみます。食券は係員の指示に従って購入するようです。入店後すぐ購入するよう指示されました。
外で30分ぐらい並びました。やっと店内に入るとさらに中待ちがあります。合計で先客は20名くらいでしょうか。
「汁なしキーマ(豚2枚)¥1,000」
券売機は入口左手にあります。ラーメンを食べる気満々だったのですが、汁なしキーマなるものが左上にありましたので、こちらにしました。
卓上を見ると、カエシ、一味、ブラックペッパー、楊枝、割り箸、ティッシュがあります。お水は給水機があります。
並び始めてから45分程で提供です。
提供直前に無料トッピングを聞かれます。無料トッピングはラーメンがやさい・ニンニク・アブラ・からめ(醬油)、汁なしがニンニク・アブラ・しびれ(山椒)・マヨネーズ・カリカリ(フライドオニオン)・魚粉です。カリカリ・魚粉をお願いしました。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
まずは遭難防止のため、お肉を1個いただきます。見た目は明らかに旨そうなやつです・・・
むおおおお・・・めちゃくちゃうまい・・・やわらかくて脂身があって・・・豚は2個じゃ足りない!!!おみやげ買おうかな・・・
次に、汁なしなので一生懸命混ぜます。とにかく器は大きいですが、麺がぷりぷり・むちむちしているので、タレがはねそうです。今日のところはこれくらいで許してやるか・・・
麺は、平打ちの極太麺です。ぷりぷり・もっちりしていて、とっても美味しい麺です。タレともしっかり絡んでいます。カレーの感じはあまりしなかったです・・・醤油が強く感じられました。
具材は、ヤサイ、魚粉、カリカリ、豚さんですかね・・・
カリカリは必須に感じました。食べた感覚だとしびれが合う気がしました。
お腹メーターは5割くらいになりました。とっても美味しかったので、速攻完食です。
ラーメンも食べに来なきゃ!