私にとって、これはふたつでひとつの料理ですノミと金槌のような関係です塩ラーメンが二郎のラーメンに代わったら、もつ煮とは合わないんですサンマとタモリが合わないような感じです組み合わせって大事なんだと思います昔、バービーボーイズというロックバンドがいて、ファンだったんですが、ボーカルのコンタときょうこが、どちらも最高でしたバラバラになったら、歌はうまいけど人気がなくなってしまって、そのときに初めてふたりの組み合わせが良かったんだと気付きました私自身も、仕事に関しては、ひとりでは冴えないタイプではないかと、この頃ふと思うことがあります自分は、塩ラーメンというより、もつ煮という感じですそうすると相方は二郎ではダメなんです私のサポートがあって初めて輝いてくれる塩ラーメンが相方にいると、私も燦々と輝けるんです人生の転機に、そんなことを考えながらのラー活でしたくるまやさん、ありがとうございました
さすがの文章力です。上手いな~。 くるまやラーメンが、ひとつの芸術になってます。 人生の転機に、この文才は天晴れです。
ありがとうございます おだてられて、がんばってしまうタイプなんです )^o^(
ノミと金槌のような関係です
サンマとタモリが合わないような感じです
組み合わせって大事なんだと思います
自分は、塩ラーメンというより、もつ煮という感じです
そうすると相方は二郎ではダメなんです
人生の転機に、そんなことを考えながらのラー活でした
くるまやさん、ありがとうございました