行きたかったお店が、配管不良のため、休業中。この時点で、午後10時過ぎ!かなり、選択肢が狭まられましたが、25時まで営業している狼煙大宮店さんに、またまた、救いを求めてしまいました。感謝、感激です。元気なスタッフさんにも、元気をもらいました。午後11時到着、先客は8名。スンナリ着席できましたが、次々と、お客さんが来るのには、ビックリ。今日は、あつもりを注文、6分程で着丼。「熱いので、気をつけて」と、つけ汁が先に来ますが、本当、熱いので注意が必要です。続いて、麺(並200g)が来ましたが、待っている間に、芳醇ないい匂いにお腹も減り、同料金の(中300g)を頼めばと、少し後悔。スープは、魚粉も乗っている狼煙オリジナル濃厚豚骨魚介スープ。きざみタマネギ、きざみネギ、極太メンマも、最高のアシストをしてくれます。絶妙なバランスなんだよねぇ。困った時の、狼煙大宮店。本当、感謝しています。今日もご馳走様でした。
この時点で、午後10時過ぎ!
感謝、感激です。
元気なスタッフさんにも、元気をもらいました。
今日は、あつもりを注文、6分程で着丼
絶妙なバランスなんだよねぇ。
困った時の、狼煙大宮店。
本当、感謝しています。
今日もご馳走様でした。