冷しJUNK(麺500g、ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイ多め、トッピング300円分無料券発動ッ!!!)890円7/13 金曜日 21:20 突貫じゃーいッ!!!!理事長のつぶやきを監視していたら…冷しJUNKなるものを開発したらしいじゃねーかwこいつはすすりに行かねばwwそういえば今日って平成最後の13日の金曜日らしいっすよwwみなさん、ジェイソンしましたか?入店し、券売機をポチポチ…初めて見る店員さんに食券を渡し、呪文を唱えませうw『麺500でぇ~』「麺500で残した場合、罰金100円になりますが、よろしいでしょうか?」『え?www』思わずききなおしちゃったよねwwついにここもギルティー客に荒らされて、理事長も激昂ということですねww店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・10点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・23点 合計・81点20分ぐらいでちゃくどーんッ‼おうおうおう、なかなかオサレなビズアルじゃねーかwwこの錦糸玉子が申し訳程度の冷やし中華感を醸し出してますwwwJUNKですので、マゼマゼしてすすりませうw冷しのために特注したという麺は、いつものモグモグ細マッチョ麺よりも薄くピロピロ麺といった感じですが、冷水で絞めてあるのでなかなかの食感ッ!!汁はJUNKを謳ってますが、サッパリスッキリですがニンニクがGを加速させますww少なめコールしたんですが、いやこれ多いよwwwヤサイも冷えていて、クタシャキトッピング300円分無料券を使ったため、冷しJUNKのデフォのトッピングがわからなくなるという…ww全部冷えていて、特にくそ暑い今年にはありがたい一杯ですwwしかしニンニクが思ったよりも多く、スタートダッシュでマゼマゼしたのが悔やまれますwおーうんめぇッ!!!
どーも(^^)/ 冷やしのJUNKとは、そそられますね~ 最近はこの暑さのせいで、もっぱらつけ麺ばかり食べてますが、こちらも近いうちにお邪魔して¥300無料券使わなきゃです!
なきむしさんおばんどすぇ~ 是非是非すすってみてくださいw
7/13 金曜日 21:20 突貫じゃーいッ!!!!
理事長のつぶやきを監視していたら…
冷しJUNKなるものを開発したらしいじゃねーかw
こいつはすすりに行かねばww
そういえば今日って平成最後の13日の金曜日らしいっすよww
みなさん、ジェイソンしましたか?
入店し、券売機をポチポチ…
初めて見る店員さんに食券を渡し、呪文を唱えませうw
『麺500でぇ~』
『え?www』
思わずききなおしちゃったよねww
店・6点
トッピング・10点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・23点
合計・81点
20分ぐらいでちゃくどーんッ‼
おうおうおう、なかなかオサレなビズアルじゃねーかww
JUNKですので、マゼマゼしてすすりませうw
汁はJUNKを謳ってますが、サッパリスッキリ
ですがニンニクがGを加速させますww
少なめコールしたんですが、いやこれ多いよwww
ヤサイも冷えていて、クタシャキ
全部冷えていて、特にくそ暑い今年にはありがたい一杯ですww
おーうんめぇッ!!!