初訪問です。大好きな和風豚骨らーめんが気になり訪問しました。先ずはスープをいただきました。想像通りの和風出汁と豚骨のWスープで、少し和風出汁が強めの大好きなスープでした。麺はストレート中太麺で、モチモチ感がありスルッといただけ、和風豚骨スープに良く合っていました。チャーシューは豚肩ロースで柔らかく肉の旨味がしっかりと味わえるとても美味しいものでした。勿論、スープとも相性ぴったりでした。穂先メンマは柔らかながらシャリシャリ感もあり、薄味が和風豚骨スープに良く合っていて、美味しかったです。味玉の黄身はとろっとろで、スープと一緒にいただき、口の中が一気に爽やかになるのを楽しめました。スープがことのほか多く、具材がなくなった時に、まだスープが残っしまいましたが、スープだけでいただいても、とても美味しく、気が付けば完飲していました。美味しかったです。ご馳走さまでした。