週末のお昼.待たずに着席.麺,味,油は普通でオーダー.誠実そうな接客が安心.10分くらいでラーメン登場. 麺は家系らしく短めで太め平打ちの縮れ.スープはやり過ぎずない豚骨感で好みの濃度.クセはなく万人好みの調整.家系定番のほうれん草と海苔は間違いなし.チャーシューはかなり薄めで小ぶり.キャベもやは量的には控えめで+130円は微妙.終日ライス無料は食いしん坊には嬉しいだろう.駅ビルで手軽に家系が食べられるのは良いと思う.ちなみに餃子は業務用的だった.
Paulさん,どうもです。 資本っぽい家系のようなのでスルーしていたんですが,程よく美味しく腹を満たすためには最適のようですね。 営業時間も長いので,タイミングが合った際には。
こんにちは。 たしかに具材は増してこの程度だと少しがっかり感が。 ただ、このラーメン街道のお店でこのお値段だとまだ良心的かもしれません。
こんにちは。 今日は水戸で研修でしたので、電車も考えたのですが 車でいけたので・・・ 電車利用時には、是非一度寄ってみます。