数年前まで、地元で一番のお気に入りだったこのお店。最近は、地元であまりラーメンを食べなくなってしまっていたので、久しぶりに懐かしく入店。ここでの一番のお気に入りの味噌ラーメン。見かけは以前と変わらないが、まずチャーシューの味がほとんどなくかなり薄い味付。味玉も以前より味が薄いし、スープも前よりやはり薄いしパンチがなくぼやけた味に感じました。全体的に味が薄くスープも最後まで飲めませんでした。以前はもっとこってりと濃くて後を引く感じでスープも飲み干していたが・・・今回は自分的にはショックです。そしてチャーシューもそれほど量がない上に味がないのにあれで300円は高いです。せめてもっと味を濃くするかボリュームを増やすなどのインパクトが必要だと思います!とりあえず全体的にもっとしっかりしてほしいです。