7月27日のお話し色々あって名古屋の山ちゃんで飲んで食って解散してから、〆を探すもあれっj系やら関東で見かけお店が多くて悩む、まあ~お腹も8割パンパンで関東では見かけないコチラをセレクト夜の錦は人だらけですが、最近は名駅の方がトレンドとの事で久しぶりの訪問で街も勢力図も変わっててびっくりしました呼び込みのお兄さんを振り切ってビル奥に進み入店すると、アジアの怪しいお店ぽく、ほとんどの従業員の方は異国方々ばかり、もちろんオイラは大好きですよラーメンをお願いする、テッペンをとっくに回ってるのに店内は飲んでる人やら酔っぱらいやらで活気が有りますねほどなくお待ちどう様でシルバーのお盆に乗った小さなどんぶり登場です。シラフならコレで800円だからえっマジかー?になるでしょうが酔っぱらいで〆ならむしろ適量でありがたい、まずはスープを啜ると非常に身体に優しい薄さです、続いて麺は消化の良さそうな柔かさに量、チャーシューはペラペラで噛み切り易く薄味サクサクと食べ人肌でお腹に優しいお水を飲み店奥に向かい精算する〆なら非常にライトでオススメですごちそうさまでした
〆なら非常にライトでオススメです
ごちそうさまでした