二郎インスパイアなのに、とみ田流のオリジナリティが溢れる一杯!まず、そのビジュアルも美しいですね♡なんて表現したらよいか難しいのですが、麺やチャーシューの密度、きめ細やかさが、いわゆるシンプルなジロインスパイアのラーメンとは違っていて、見た目から濃厚感がしっかり伝わって脳を刺激してくれます♪久々の来訪でしたが、一口スープと麺を啜るとすぐに思い出しました、この感じ(〃艸〃)スープは、濃厚な乳化タイプの豚骨醤油!濃厚感を高めにして少なめなので、ついつい飲みすぎてしまうパターンに注意です(笑)麺は、スープの茶濁色がしっかり入った中太麺!これの存在感は相変わらずです!!まったりもっちりした舌触りでムチムチした食感、たまりません(〃Д`*)ムハ~♡そして、チャーシュー…いや、肉!!!ここの豚クオリティはかなりのハイレベル♪バラロールチャーシューがデフォでワシワシと程よい肉食感、さらに今回はトロットロのトロ豚をトッピングしたので、食べきるのが大変でした(笑)ヤサイもシャッキリして心地よい食感でモシャモシャと、、汗だくで完食!(´∀`;)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
まず、そのビジュアルも美しいですね♡
そして、チャーシュー…いや、肉!!!
ここの豚クオリティはかなりのハイレベル♪
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*