こちらで久しぶりの朝ラーを食べに行ってきました。9時過ぎなのに店内待ちがいる状況で相変わらず賑わってます。んで、いかつそうな仙台港店限定があったので発券して麺カタでオーダー。粉っぽさのあるしっかりしたいニボ感に濃いカレー味。そして甘口。私には濃すぎて割スープが欲しいところ。しかしご飯も食べると考えると丁度良いのかも。しかしこの甘さは味噌なのだろうか。いつもの縮れ太麺はカタオーダーでしっかりした歯応えが残り旨い。普通だと私には柔すぎる。溶けるような脂身が付いた角切りのチャーシュー。ご飯に合いそう。シャリシャリ玉ねぎとあまーいコーン。味噌の味がよく分からなかったので次は味噌を食べてみたい。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 ニボカレー味噌とは凄いメニューがあるんですね〜 見るからにスープが濃そうです。
こんにちは。 ライスは追加せず? とすれば、それは惜しい事をw