ついに油そば!無くなって諦めてたため、ラーメン目的できたのに、復活油そばの文字が!麺は同じです。汁は醤油的で、油は極々少なく(ワタクシ好み)、油そばとしては邪道なもの。さらに生卵で、さらに卵ご飯的な邪道なものに。卵は生と茹でと選べます。具はネギ、チャーシュー等。期待していなかった麺もその通りで、さらに油そばとしては邪道なものの、さらに邪道化させた生卵により、ラーメンとかいうのじゃなく、逆に家庭的とも言えそうな美味しいものに! 卵ご飯イメージで食べると美味!!半分位麺を減らしてから卵をかけて食べると、大分ジュルジュル卵が絡みます。(これオススメです)やはり「ごまみそ」が一番ですが、良い意味で楽しめました、ご馳走様です^^卵って万能ですね。素晴らしい・・・このお店、チョッピリ健康にも気をつかってくれてます。
ついに油そば!
麺は同じです。
さらに生卵で、さらに卵ご飯的な邪道なものに。
卵は生と茹でと選べます。
具はネギ、チャーシュー等。
卵って万能ですね。素晴らしい・・・
このお店、チョッピリ健康にも気をつかってくれてます。