なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「天草大王と鯛煮干しの中華そば 塩 味玉 大盛」@麺匠えにしの写真うん、これは旨い❗(*^^*)
限定メニューの実力がスゴいな。
という事で、先ずはスープから天草大王の清湯ベースに鯛煮干しだが、見事に調和されている。バランスが良いのだ。
麺は全粒粉の細ストレートでパツパツよりも啜り心地が良い。スープにも合っているな。
鶏胸チャーシューの味加減が良いね。別皿の豚ロースの低温調理仕様もやはり旨い。
姫竹のメンマは歯応えが良い。
味玉は良い醤油を使っている感じだ。
大変に美味しかったです❗
ご馳走様でした。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 8件

コメント

まだコメントがありません。