2008.10.13 祝日 14:30 初訪問先客0後客0客来る気配0 まず店主さんが愛想よくメニューを説明してくれオススメはカツオ前面のコクありらーめんとのことです。が僕は事前にネットで調査済なのでリスキーそうなコクありではなく、まろやか(コクとあっさりのいいトコどりの中間らしい)を注文。スープは透明度があり一口飲むとややカツオ、麺を食べ始めマゼマゼ後はカエシ甘めのガラスープ系。味はまずまず麺は娯楽施設レベルのスタンダードな中華麺で量は100g位で少なく丼も小さいです。う〜んw具はバラチャーシューは手作り感アリなかなか、ネギ、ワカメ、メンマは普通。うーん、これ食べるんだったらコクまろ勝負すればよっかた。。。デフォで650円、平日17時まで−100円。ファンサイトでいつでも使える−100クーポンをプリントして僕は550円 ‥‥‥つーかそれでもたけーよ!!!! この場所で勝負するならバケツ中華丼とか洗面器カレーとかとセットにするのはどうでしょうか〜〜〜ちなみに店主さんはとっても感じの良い人でした。
先客0後客0客来る気配0
‥
‥‥
つーかそれでもたけーよ!!!!
ちなみに店主さんはとっても感じの良い人でした。