H30.9.6 12:35訪問。先客は5、6名。お昼時、結構賑わってます。カウンター席に着くと奥さまらしき人がお水を持ってきてくれました。表題を口頭で注文。奥からご主人が出てきて手早く調理を始めました。ものの5、6分で半炒飯、ラーメンの順に着丼!旨い!鶏ガラベースに煮干し?貝?魚介の出汁が効いてる。ニンニクもしっかり効いてて良いですね!もやし、ニラ、木耳等が乗りシャキっと炒められ旨いです。背アブラの甘味と一味の辛さが丁度良いですねぇ。麺は中細縮れてスープをよく持ち上げます。豚肉が少し入ってましたがチャーシューが入って無かったのがさみしかったです。予約すればチャーシューの一本売りもやってるみたいなので美味しいのでしょう。トッピング出来るのかな?炒飯は作り置きですが直前に中華鍋で煽り直してくれるので熱々で塩加減も良く旨かったです。あ、ニンニク炒飯も同じ値段だ!次回試したいです。ニュータンタン系のメニューもあるようですね。再訪確定!ごちそうさまでした‼
先客は5、6名。お昼時、結構賑わってます。
表題を口頭で注文。
奥からご主人が出てきて手早く調理を始めました。
ものの5、6分で半炒飯、ラーメンの順に着丼!
旨い!鶏ガラベースに煮干し?貝?魚介の出汁が効いてる。
ニンニクもしっかり効いてて良いですね!
もやし、ニラ、木耳等が乗りシャキっと炒められ旨いです。
背アブラの甘味と一味の辛さが丁度良いですねぇ。
麺は中細縮れてスープをよく持ち上げます。
ニュータンタン系のメニューもあるようですね。
再訪確定!
ごちそうさまでした‼