9/14(金)12:45頃 再訪。今日はフォロワーのアム&ラー友さんと一緒にコチラへ。先客5名、後客3名。一番奥特等席のカウンター席に座りメニューを拝見、口頭にて注文。ビール到着、今日もLIVE映像が流れており気持ちよく乾杯♪7分程で着丼です。まずは麺をそのまま1本・・・全粒粉入りの自家製平打幅広麺はツルムチモチっとした食感で小麦の香りよく美味しいし麺ですね〜^^何も付けなくてもスルスルいけちゃいそうです。丼の底には少し多めにタレが入っており、良く混ぜてからいただきます。初めにエシレバターの芳醇な香りが口の中に拡がり、その後に鴨の風味が追いかけてきます。シッカリとタレが麺に絡みますが、オイリー感はなく円やかでコクのある美味しい油そばです。チャーは柔らかでビールと良く合い、細メンマコリシャク食感、焼き葱は香ばしく、あっ味玉トピ忘れてた・・・^^;ビールをやっつけながらアッという間に完食です。大変美味しい油そばでした^^次何食べようかな〜…また来ます!ごちそうさまでしたぁ〜♪
今日はフォロワーのアム&ラー友さんと一緒にコチラへ。
先客5名、後客3名。
ビール到着、今日もLIVE映像が流れており気持ちよく乾杯♪
7分程で着丼です。
まずは麺をそのまま1本・・・
何も付けなくてもスルスルいけちゃいそうです。
ビールをやっつけながらアッという間に完食です。
大変美味しい油そばでした^^次何食べようかな〜…
また来ます!ごちそうさまでしたぁ〜♪