手打らーめん 自慢亭の他のレビュー
コテハリアンさんの他のレビュー
みなさんの味噌チャーレビ続きますwww
ここの売りは醤油ですよ!!!
絶対にwww
ランディ | 2008年10月14日 22:53こんばんは。
オイラが何気に気に入っているのは 「恒」の親店の「分店」w
「恒」さんから近いんですよw
チャコティ | 2008年10月14日 23:02こんばんはw
1つ下のちょっと前にみそチャー頼んじゃった者ですwww
嘆きの六連星さんに教えていただいたので次は醤油にしようと思ってます^^
ノーマルみそにはチャーシュー無しですよねw
ノーマル醤油には普通に1枚載っていました。
・ | 2008年10月15日 01:38>ランディさん
いつもラー本や、無料雑誌は必ずと言っていい程「味噌チャー」が載っていますよね〜。
しかも美味そうだし。。。
だから、ヲタになれないのか〜…(爆)
>これでいいのだ!さん
>オイラが何気に気に入っているのは 「恒」の親店の「分店」w
スイマセン。勉強不足で知りません。
おせ〜て下さいませ!www
>フォンさん
私も次回があれば醤油にしてみます(爆)
しかしココ混んでますね〜。
並んでまでは…(汗)
コテハリアン | 2008年10月16日 00:24こんばんは。出張帰りで、亀すみませんww
>ちょっと待てよ…?
>かみさんと相棒の味噌ラーメンにはチャーシューが1枚も載っていないんですね〜。
そうなんですよ、味噌ラーメンにはあのチャーシューが入っていないんですよね。
私もあれ?っと思いましたね。そして、やはりかみさんにおすそ分け…。
これなら、ワンタンメンが値段的にも内容的にもお得だな〜と思いましたね。
評価もそちらが上です。
nice50 | 2008年10月17日 19:08>のりぞんさん
チャーシューが載らないのは何故なんですかね〜???
何だかこちら、「醤油」がおススメだったようなので
次回は「醤油系」にしてみます。
「ワンタンチャーシュー」で!
コテハリアン | 2008年10月19日 00:39
コテハリアン
わた

カナキン
研オナコ
ラーするガッチャマン(通院中)

今日は家族でお出掛け。かみさんに「手打ちラーメン 恒」
を食べさせたかったのですが、定休日。かみさんのテンションは下降気味…Orz
「パパのせいだから、後はよろしく!」
と、放置状態…(苦笑)
手打ちラーメン 恒の先のコンビにでとりあえずスタバのコーヒーを買い機嫌をとりましょうw
そこでたまたま手にした「TJ」。そこに載っていたココに決定です。
先客多数。来店した時間が悪かったようで、皆さんラーメン待ち状態…
着丼まで30分弱、子供は野放し状態(汗)やっと到着。
見た目はかなり美味そう!ではスープから逝ってみましょう。ん〜…、予想以上にマイルドですね〜。もう少し「アブラ」が欲しい感じ。これと言って印象が無く、パンチがありません。野菜の甘味は出ているスープですが、イマイチ。
麺は手打ちですが、柔らかめでこれまたイマイチ。しかし子供には丁度良いかも。
しかしながら、チャーシューは美味かったですね〜!これは最高。結構な厚みのチャーシューが6枚。足りないですw
って言うか、かみさんに2枚、相棒に1枚。
ちょっと待てよ…?
何で!?
結局、私が食べたチャーシューは3枚の為、足らないのは当たり前。次回は「ワンタンチャーシューW」決定でございます(爆)
出来ますかね〜…???