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「特製ラーメン 1,000円」@らぁ麺 鳳仙花の写真水曜日 14時 はやし田さんの系列店であるこちらのお店へ。先客 10名、後客6名、この時間でも賑わっています。店の売りが金目鯛のスープとの事、とても楽しみです。食券を渡し約5分で着丼。まずは、スープ。金目鯛の出汁がしっかり出ていて美味い、しかも熱々。魚の臭みはほぼありません。粒々が混じった全粒粉のストレート麺もモチモチで、とても良い味わい。スープとうまく調和しています。低温ローストのチャーシューは、国産豚の高級しゃぶしゃぶのよう。穂先メンマはしゃきしゃきっと、スープとも良くあいます。沢山の九条ネギと少量のざく切り玉ねぎが良いアクセントに。煮卵も半熟よりちょい固めで、言う事なし。兎に角、上品で、味わい深く、旨味たっぷり、至高の逸品です。

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