10月8日(月・祝)11時30分訪問(^_^)v開店日 2018年6月29日(9月よりラーメン提供開始)持ち帰りのからあげ専門店のイートインコーナーでラーメンが食べられる様になった様です。店内はカウンター席と二人がけのテーブル2つ。窓口で「からあげラーメン(750円)」を注文(^_^)v料金は先払い。しばらくして、注文の品が出来上がり呼ばれますので取りに行きます。鶏清湯の塩の様ですねσ(^_^;)いつものようにスープから飲んでみますが、やや旨み、コクが少なめにも感じますがからあげからアブラ、旨みが出ることを考えると(^_^)vただ、からあげのころもはかなりしっかりしているので少し齧ってスープに浸しておくと良いかもしれません。麺は細麺に軽く縮れの入ったものでスープとの相性も悪くありません。さすがにからあげは専門だけに美味しい(^_^)v柔らかくジューシーですが、揚げたてのため猫舌のワタシには難敵でしたσ(^_^;)
開店日 2018年6月29日(9月よりラーメン提供開始)
店内はカウンター席と二人がけのテーブル2つ。
窓口で「からあげラーメン(750円)」を注文(^_^)v
料金は先払い。
鶏清湯の塩の様ですねσ(^_^;)
さすがにからあげは専門だけに美味しい(^_^)v