朝らー定食《歌丸》 ¥1,100-☆☆☆☆『小烏丸』『なかじま』『芝浜』自分の中では群馬三大らーめんと勝手に思い込んでついに今日コンプリートしました。そしてなんとなく群馬麺活完了の予感もします。なんせ遠いから〜!食べログのいま食べるべきラーメン百名店EASTにも入る群馬の名店ですね。そして初訪問です。日曜日が休みで朝から売り切れ御免で閉店の為何度も空振りを食らってからの初訪問に心踊ります。朝9時前に到着着席です。お店大人気の『小麦三昧』を楽しみにしていたのですが午前10時からの提供とあって残念無念。朝らー定食をいただくことにしました。蕎麦はかけ蕎麦で醤油、塩、担々麺の中から選べるシステム、僕は醤油を注文しました。そしてご飯は和牛A4ランクのハンバーグです。スープは鶏と魚介の合わせスープでアッサリです。麺は直細麺でとても優しい感じです。塩らーめんに入ってる叉焼は鶏と豚の二種類どちらもホクホクと美味しい仕上げです。A4和牛はほぼ生で頂くような感じです。みんな流石です。美味しくいただきました。ごちそうさまです。いかがでしょうか?PS:金木くん、ついに群馬コンプリートしたよ。大丈夫、僕は強く生きて行けるから。#blues #桐生市 #芝浜 #塩らーめん #朝らー定食《歌丸》 #君と見たい空 #お前とは遊ばない #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅
☆☆☆☆
『小烏丸』『なかじま』『芝浜』
そしてなんとなく群馬麺活完了の予感もします。
なんせ遠いから〜!
食べログのいま食べるべきラーメン百名店EAST
にも入る群馬の名店ですね。
そして初訪問です。
朝9時前に到着着席です。
朝らー定食をいただくことにしました。
そしてご飯は和牛A4ランクのハンバーグです。
スープは鶏と魚介の合わせスープでアッサリです。
麺は直細麺でとても優しい感じです。
A4和牛はほぼ生で頂くような感じです。
みんな流石です。
美味しくいただきました。
ごちそうさまです。
いかがでしょうか?
PS:
金木くん、ついに群馬コンプリートしたよ。
大丈夫、僕は強く生きて行けるから。