カウンター16席,4人掛けテーブル1卓,6人掛けテーブル1卓。関西圏のチェーン店です。独身時代はよくお邪魔してたのですが、以降足が遠のいていました。久々の来店。スープ:脂の層と茶濁の豚骨層に分かれる、こってり目の豚骨スープ。塩気も強めです。脂も塩気も、以前より強くなっているように感じました。麺:加水率低めの、軽く縮れた細麺。よくスープが絡んできます。基本茹で時間は短めなのか、硬めオーダーだと軽く芯が残る程度。具:チャーシュー,もやし,ネギ。バラチャーシューが表面を覆っており、薄めですが割と満足感を感じます。卓上には焼き海苔,ニンニク。海苔が使い放題なのが嬉しいです。見た目よりこってりなので、賛否分かれると思います。比較的スープの量が少なく、替玉をする際にはスープを大事にしないといけないのが個人的に不満です。