キングさんの他のレビュー
お疲れ様です。
仕事忙しいみたいですから、つけ麺でHP回復してください。
それにしても、特盛りはインパクトありますよね。
この間も
「キングさん。すっげえの食ってましたよね」
って私の後輩はビビってました。
たっくん | 2008年10月19日 22:09こんばんは!
特盛?狼煙はたしか500g?そういえば「102」でも特盛(400g)でしたね!
すごい!普通のラーメンだったら3杯!3連食出来ますね!
僕は過去にBBKのつけ麺でギブ寸前でした!
voice50 | 2008年10月19日 22:28 こんばんは、たっくんさん
昨日も仕事だったので、狼煙行って、買い物した後、かなり爆睡しました
なのでHPだいぶ回復しました
たっくんさん、ジャンクの子豚入り大の方がきついように思いますよ
あれ少し油断したり休憩するともう入らなくなると思うし
あとたっくんさんの後輩の方が遥かに食いますよ
JG大の後、ファミレスで飯食う発想絶対浮かばないですもん
こんばんは、voice50さん
確かにBBKのつけ麺大盛り量多かったですよね
並みの2倍だったような。。あまり覚えていませんが
メール会員メニューいらなかったなーてそのとき思っちゃいました
そういえば今年もBBKオレンジやってるみたいですね あれ何気においしいんですよね
キング | 2008年10月19日 23:13 こんばんは
狼煙、タベテェー、かれつけ食べたい・・・、因みにキングなら大、大丈夫と思います。
ゴロータ | 2008年10月19日 23:29あっ。やっぱりぃ?!
ジャンク子豚入り大。結構きつかったです。
そして、この間、キングさんと一緒に食べた後輩二人は大食漢ではなく、凡人です。
ジャンクは堪えたらしくて、次の日の夜まで何も食べられなかったそうです。(細身の方)
もう一人(レッズファン)はジャンクの後、ビールくらいしか飲んでなかったですけど、
福岡のゲストを翌日、次念序に連れて行ってました。
今回のジャンクは凄いの二人連れてきちゃったんで、
一度、キングさんにも見てほしいなぁ。
親が可愛そうになります。(食費)
たっくん | 2008年10月20日 21:24こんばんは、ゴロータさん
かれつけ・・ほんのりカレー風味ならうまいとはおもうんですけどね
またカレーうどんみたくなるなら自分は普通のが一番かな
大・・絶対食べません 後一口入らない思いしたくないですよー
食を楽しみたいのになんか修行しにきてるみたいで
今度はスープまで楽しみたいから普通盛りに野菜抜きでもいいかなー子豚入りで
キング | 2008年10月20日 22:42
キング
蒼風
よっしーR

やまんば

上さんに行きたいラーメン屋をピックアップして伝えると近場でいいよとの事
じゃあどこがいい?と聞くと近くだと狼煙かなと返答
はい、今日は狼煙にけってーい!
午前中、大宮公園で散々遊びまわって、いざ狼煙へ
13時半頃到着 外で並んでるのは10名程
割と回転は速く、20分位で席に着けました
いつもは子供をかかえて食べるんですが、今日は子供の席もありました
さていただきます
なんとなく前食べたときより甘く感じるし、何か変わった気がしますが、
気のせいかな?
相変わらずうまいから別にいいか
半肉もうまいです
スープ割りも最高!!
なにより子供がおいしそうに食べてるのが嬉しいです
ごちそうさまでした