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「塩煮干そば+味玉」@麺処 清水の写真10/28(日)18:45頃 再訪。

先客7名、後客10名以上。
券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

6分程で着丼です。
相変わらずの綺麗な麺顔です^^

先ずはスープを一口・・・
う〜ん、旨い♪
ニボが優しく香る透き通ったスープは旨味とコクがシッカリと効いており、塩味は角がなく甘めのチューニングです。
動物系も僅かに感じましたが、チャーから来るものなのかな?!駄目舌なんで分かりませんが、ジンワリ染み入る大変美味しいニボ清湯塩スープです。

中から低加水程度のストレート中細麺は茹で加減ジャストのムチプツッとした食感で、小麦が詰まった香り良い美味しい麺です。

レアチャーは柔らか肉々しいもの、太メンマはシャクシャク食感、味玉は黄身チョイ固ゼリー状のもので、何れも味付け良い秀逸なものでした。

ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。

このクオリティーで味玉付けても600円…頭が下がりますm(_ _)m

大変美味しい一杯でした〜^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪

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