【訪問日:10月29日】美味い豚骨を啜り終えた後、次は此方で二杯目。ギリギリまで悩みましたが、遠征前最後の一杯ともあってトッピングは、リッチに全増しを選択(笑)事前調べ通り、同じ行列店でも飯田商店とは別格の列裁きでそこそこの並びの筈が、あっという間に自分の番( д) ゚ ゚呆気にとられながら、席について頂くとやや硬め食感の麺ながら、ドロリと粘度の高い豚魚スープと抜群の相性で唯々、黙々と箸が進みますね~。また、思い切って増した各チャーシューも、一切れ毎に口にする度ビールを付けるんだったと後悔する位の絶品ぶりw実店舗より抑えめなボリュームと侮っていましたが、終盤は腹パン状態にて完食となりました。どうもご馳走様です!!噂話程度に、本イベント参加が最後と聞いていたので今年は此処で最後を飾れて良かったです!松戸の本店は中々ハードルが高いですが、何れ機会を設けて…(^_^;)
こんにちは! さすが!!イベントでもしっかり作りますね~ 僕も本店は行ってみたいです・・ 整理券制?でしたっけ
美味い豚骨を啜り終えた後、次は此方で二杯目。
ギリギリまで悩みましたが、遠征前最後の一杯ともあって
トッピングは、リッチに全増しを選択(笑)
事前調べ通り、同じ行列店でも飯田商店とは別格の列裁きで
呆気にとられながら、席について頂くと
唯々、黙々と箸が進みますね~。
ビールを付けるんだったと後悔する位の絶品ぶりw
どうもご馳走様です!!
噂話程度に、本イベント参加が最後と聞いていたので
今年は此処で最後を飾れて良かったです!