ツィッターにホットマン再開の情報を見つけ昼営業に伺ってきました!航空ショーにピッタリな雲がほどんどないまさに晴天で暑いくらいの並び待ちでした(^ω^;)日焼けしながら並んで開店時には駐車場超えるいつもの長い列になっていた。始まって順番に食券を買い、割り込みなく平穏に店内枠に入れたことに安堵です。奥様からトッピング確認を受け「全部」とコール…こちらでは全部は「全マシ」コールなのに舞い上がっていたらしい(∀\*)カウンターについて着丼まで20分と珍しく時間がかかったのでご主人体調悪いのかと心配になった。着丼した器にはホットマンの証、赤い天かす風のトッピングが彩りを添えてました。麺を掘り起こすと立ち上がる辛み香る湯気がたまりませんねぇ(≧∇≦)夢中に麺を啜ってたら麺が足らない予感が(^_^;)今日は食べられそうなキャパの余裕があったみたい…コッコマンに麺をダイブさせスするぅー(≧∇≦)うんまぁーご主人に辛さ足りますか?ってお気遣い頂きあざまーす。まさか麺足らないと言えません(爆)ネ申月豕チャーシューも端豚付きで食べ応あるも、Maxさんやラスカルさんばりにパクりんこ…美味いぃー(≧∇≦)あぁーあ、悲しい瞬間の到来…もうすぐ完食 _| ̄|○ il||liまだ食べたかったあぁー( ˃ ⌑ ˂ഃ )浅草開化楼の麺に辛みあるスープ、トッピングのスーパーソースを纏わせて啜ったらもう昇天しちゃいましたε٩(๑>ᴗ<๑)۶з厨房で淡々と効率的に盛り付けていくご夫妻の動きに感心しながら今日も大満足の食事でした!ごちそうさまでした。(^人^)
夢中に麺を啜ってたら麺が足らない予感が(^_^;)
今日は食べられそうなキャパの余裕があったみたい…
コッコマンに麺をダイブさせスするぅー(≧∇≦)うんまぁー
まだ食べたかったあぁー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ごちそうさまでした。
(^人^)