11月6日火曜日、午後5時前に訪問。微妙な時間にやってきている。午後半分より多めのサボり。ヒトカラした後、ラーでも。さらに、安く済まそうという魂胆。ヒトカラとラーメンで1000円ちょい。まぁ、安く上がる親父である。風龍は650円、替玉足してもこちらに分。あっちが嫌いになったわけではないが、値上げは痛い。700円までだせば、随分と食える物が増えるのだ。となると、安い店という意義が無くなってしまう。どうでもいい話。こちらは何故、ワンコインで済むのか?従業員の能力?雨はしのげるが、オープンスペース?今回も味噌と。辛くしないと辛くならない味噌ラーメン。辛くするには、高菜しかない。唐辛子は置いてない。もやし、キクラゲ、結構な量のネギ。麺は少しカタメ、デフォでも。なので、替玉も普通の茹で方。お肉は、昔ながらのよくあるシナそばの味。これは、旨いということである。麺も汁に良く馴染む。高菜多めに入れても、汁としては辛くならない。味噌という味で、とんこつラーメンより得した気がする。この店に来るようになると、こちらだなと思ってしまう。ワンコインというCPには勝てない。替玉も、1コでも十分、ワンコインなら。残った汁も大夫戴いた、辛子高菜。残った汁には効いてくるのだ。備忘。今朝は4時20分近くに目が覚めた。ティップネス1m見られなかった。今週は天気が良くないらしい、が気温は高め。雨は降っていないが、地面は濡れている。いつものように朝ラン。午後2時過ぎにサボることにした。今週末、棒医院なので、やや節制。お金のこともあるが、ラーも安めで。2時半から、ヒトカラ。木曜に行ったのだが。カラネットで、機械はJoysoundMax2。やや風邪気味?なので、声が入っていかない。フラミンゴがもうPVで。またまた、ニアを2回。それから、アカリがやってきたがあった。ガタンゴトン♪である。2時間なので、最近?の歌に終始した。そうでもないか?さよならのリフレイン、嘆きの天使。もう30年前だなぁと。帰りは、ピーマンでも買おうかと。イオンに行った。昨日に続いて、皆さんの御飯。
微妙な時間にやってきている。
午後半分より多めのサボり。
ヒトカラした後、ラーでも。
さらに、安く済まそうという魂胆。
ヒトカラとラーメンで1000円ちょい。
まぁ、安く上がる親父である。
風龍は650円、替玉足してもこちらに分。
あっちが嫌いになったわけではないが、値上げは痛い。
700円までだせば、随分と食える物が増えるのだ。
となると、安い店という意義が無くなってしまう。
どうでもいい話。
こちらは何故、ワンコインで済むのか?
従業員の能力?
雨はしのげるが、オープンスペース?
今回も味噌と。
辛くしないと辛くならない味噌ラーメン。
辛くするには、高菜しかない。
唐辛子は置いてない。
もやし、キクラゲ、結構な量のネギ。
麺は少しカタメ、デフォでも。
なので、替玉も普通の茹で方。
お肉は、昔ながらのよくあるシナそばの味。
これは、旨いということである。
麺も汁に良く馴染む。
高菜多めに入れても、汁としては辛くならない。
味噌という味で、とんこつラーメンより得した気がする。
この店に来るようになると、こちらだなと思ってしまう。
ワンコインというCPには勝てない。
替玉も、1コでも十分、ワンコインなら。
残った汁も大夫戴いた、辛子高菜。
残った汁には効いてくるのだ。
備忘。
今朝は4時20分近くに目が覚めた。
ティップネス1m見られなかった。
今週は天気が良くないらしい、が気温は高め。
雨は降っていないが、地面は濡れている。
いつものように朝ラン。
午後2時過ぎにサボることにした。
今週末、棒医院なので、やや節制。
お金のこともあるが、ラーも安めで。
2時半から、ヒトカラ。
木曜に行ったのだが。
カラネットで、機械はJoysoundMax2。
やや風邪気味?なので、声が入っていかない。
フラミンゴがもうPVで。
またまた、ニアを2回。
それから、アカリがやってきたがあった。
ガタンゴトン♪である。
2時間なので、最近?の歌に終始した。
そうでもないか?
さよならのリフレイン、嘆きの天使。
もう30年前だなぁと。
帰りは、ピーマンでも買おうかと。
イオンに行った。
昨日に続いて、皆さんの御飯。