2018.11.8 18:00 開店時10名位、後客多数!!辛味噌verの提供が始まったとのことで訪問!無料トッピングはニンニク、アブラ、カラアゲをお願いしました!スープは、動物系のしっかりとした味わいに魚介系が裏方で支えている感じで、バランスのとれた仕上がりで美味いですね〜☆唐辛子とニンニクの効いた辛味噌を徐々にスープに溶かし、味変させながら堪能〜!辛さ具合とニンニクが良い感じに加わり、更に美味いスープに進化していきます☆具材は、ヤサイ、チャーシュー、辛味噌、ニンニク、アブラ、カラアゲにトッピングしたウズラです。ヤサイはキャベツとモヤシで程よい食感と適度な量です!チャーシューは厚みのある肉が2枚、ヤサイの下に隠れています!この肉が美味い♪無料トッピングのニンニク、アブラ、カラアゲも良い感じです!ニンニクは必須ですね〜☆麺は、幅広の平打ち麺です!前回より幅広になっていますね!モチっとした麺肌でしっかりとしたコシ、存在感のある麺です!パンチのあるスープにも負けず、スープとの相性もバッチリですね〜♪麺量は200gです!程よく満腹〜!自分には200gが適量ですね〜!当初は11月までの営業でしたが、12月20日まで延長になったようです!※木曜日のみ
tomokazuさん,どうもです。 あと3回ですね。 行くのは難しいかな……。
こんにちは。 この魚介の支え感が龍上海に似ているかなと食べて思いました。 あと1回、どうにか行きたいです。
おばんです、ども。 こちらも行きたい店ですが、最近やはりJ系恐怖症で、ためらいです。 200gだったらいけるでしょうか!
こんにちは。 もう一回行っておきたいです。 辛味噌か汁なしか悩み中です。