アリランチャーシュー1200円+大盛200円=1400円11/11 日曜日 12:00 突貫じゃーいッ!!いいッ!!いいーッ!!!!日ということで、ここらで千葉遠征でもかますべwということになり、友人とやって来ましたよww前にテレビでやっていて、恋い焦がれてた一杯ですwあたしは地味に2回目の突貫なんですが、友人は初めてということで…店につくと既に外待ち10人ぐらい待ち客名簿に名前を書いて呼ばれるまで待ちませうwバイクの団体さん…あたしも今日バイクしたかったぜww店・7点接客・6点清潔感・6点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・9点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・20点 合計・76点外待ちから40分ぐらいでちゃくどーんッ!!これこれ、これよねwさっそく麺をほじくりだしすすりませうッ!!!!中加水ストレート中細麺といったところでしょうか。歯切れもよく、すすりやすい麺っすね汁は焦がしニンニク醤油とでも申しましょうかG麺ほどではないにしろ、ニンニクの主張は強めで息のケアは必要かもwwトッピングは炒めた玉ねぎ、にら、豚肉とチャーシュー5枚に白髪ネギです。チャーシューは赤身と脂身のバランスがよく、味もしっかり染みていて非常にデリシャスっすねーッ!!炒めた野菜を出汁で煮込むことによって、焦がしの風味が汁に溶け出すんかな?唯一無二の独創的なスタミナラーメンだと思います。G麺ユーザーからするとコスパは低いように思ってしまいますね。千葉三大ラーメンの一角コンプリートっす!!おーうんめぇッ!!!
こんばんわ~ こちらも観光地化してしまったようなお店‥‥無難に美味しいデスが(^^;) 千葉三大ラーメンには入りませんが、船橋のソースラーメン(大輦)はジャンキーでお薦めです。機会があれば是非(^_^)
おばんどすぇ~ 船橋周辺には気になるG麺も沢山あるので攻め込みたいっすねッ!! Gからの連食になると思いますので、更に鍛練しますww
11/11 日曜日 12:00 突貫じゃーいッ!!
前にテレビでやっていて、恋い焦がれてた一杯ですw
店につくと既に外待ち10人ぐらい
待ち客名簿に名前を書いて呼ばれるまで待ちませうw
バイクの団体さん…あたしも今日バイクしたかったぜww
店・7点
トッピング・9点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・76点
外待ちから40分ぐらいでちゃくどーんッ!!
これこれ、これよねw
さっそく麺をほじくりだしすすりませうッ!!!!
中加水ストレート中細麺といったところでしょうか。
歯切れもよく、すすりやすい麺っすね
汁は焦がしニンニク醤油とでも申しましょうか
唯一無二の独創的なスタミナラーメンだと思います。
千葉三大ラーメンの一角コンプリートっす!!
おーうんめぇッ!!!