本年56杯目。念願の初訪にて…、アポあるからニンニク('ω'乂)NGです↓↓↓味噌が売切れなので、自動的に「ラーメン¥750」ぉ。あぁーーー、竹岡式ライクなのね^^;宮醤油かな?漆黒の醤油スープ、醤油の濃い酸味とアトム補完がメイン。別棟で製麺してるんですね〜、中太麺ゎ18番あたり、熟成された弾力のない、モソっとした特長的な歯切れ。厚切りバラロール、メンマ、いんげん、海苔、アッシュの細かい玉ねぎ、笹掻き葱。有名店すぎて…価格設定ゎ強め。色々と自家製のアイコンがアナウンスされていたが、アトムゎどっさり入れるのが老舗っぽいw次こそ、アリランに挑戦☆彡
あぁぁぁぁ、ダメダメっすね!アリアラン八平か、味覚に行ってみてくださいよ。 迷わず、アリランチャーシューでお願いしてみてください。 幸せになれますよ!
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ダメダメ!なんて事ゎ… 片鱗にゎ触れられたので、 アリランの真価が楽しみです♪ 「味覚」さんも、宿題☆彡
味噌が売切れなので、自動的に「ラーメン¥750」ぉ。
あぁーーー、竹岡式ライクなのね^^;
有名店すぎて…価格設定ゎ強め。
次こそ、アリランに挑戦☆彡