残す理由勘違い!?!?!?「初めて召し上がる人は量が多いから、残す人が多いので初回の人は少なめにオーダーをした方が良いです」とメニューにあるが、あれは、量が多いからではなく、不味いからではないか?それだけ、客も店に気を使う人が多くなった。なにを根拠に、量が多いと勘違いしているのか?残す人を見たときに、残念ながら自分の店の味に疑問を持たなかったわけだ。そんな人達が許されていいのだろうか?店を構えていいのだろうか?俺は悲しい気持ちになった。普段は書き込みなんて興味がないけれど、これだけは主張したかった。待っている間も、席を移動させられた。これまでいろんなラーメン屋に行ったけれども、うまれて初めての経験だった。それは単に店が回転をよくしたいという、営利主義からきているもの。ベビースターにお湯、ぶっかけて喰った方がよっぽどうまい。
他のレビューがありません。
残す理由勘違い!?!?!?
なにを根拠に、量が多いと勘違いしているのか?
そんな人達が許されていいのだろうか?
店を構えていいのだろうか?俺は悲しい気持ちになった。
けれども、うまれて初めての経験だった。
ベビースターにお湯、ぶっかけて喰った方がよっぽどうまい。