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「つけめん ☆」@中華蕎麦うゑずの写真富士山紅葉→うえずへ
平日ランチ過ぎの時間帯でも待ちの方が
さすが、人気店❗

店内に入ると、カウンター数人で
作るのもマイペースな感じがします。
店主は、富田さん意識してなのか?
スキンヘッドです( ̄ー ̄)

着席して数分後、着丼❗
見た目は、とみ田ですね~
一口食べると、麺が若干柔らか目で
つけ汁も、マイルドな味わいです。
全体的に優しい味に感じます。
レアチャーシューも美味しい~

地域的に、お客にお年寄りも多く
その辺りも、考えた味なのかな…

ゆっくりと丁寧に作るのは、とみ田での
教えなのか?解りませんが…
リピーターを増やすのには、一番かと❗(^-^)
これからも、山梨では不動の一位をキープ
するんだろうな(^-^)

投稿(更新) | コメント (7) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

こんばんは
こちらは評判メッチャ良いですよね!
こちらへの遠征羨ましすぎですよ!

キング | 2018年11月28日 23:21

こんばんは~
ここはいつか行かねばと思っています!
でもその前に、リニューアルした松戸のお店にも行かなきゃですー✨

銀あんどプー | 2018年11月29日 00:06

どもです!
とみ田イズムあるゆっくりとしたオペですが、味わいにはやや違いがあってマイルドでしたか。
麺も柔らか目。
比べるためにも早くいかねばです!

さぴお | 2018年11月29日 03:01

どもです。
登山の帰路で計画しますが、中央道の激混みで
何時も心が折れ撃沈してます^^;
仕事で行ければナ

ラーするガッチャマン | 2018年11月29日 07:45

桐龍でのグッズはロゴ入り缶バッチでした
去年はボールペンだったかな🤔

キング | 2018年11月29日 08:18

おお!此方に行かれましたか。

とみ田イズムを継承しながら、
地域性を鑑みた調整を、
なさっているのかもしれませんね。

おゆ (Sometimes) | 2018年11月29日 14:00

こんにちは。

たしかに丼も中身もとみ田を彷彿させますね。
京都のお店の方は期待はずれだったのですが、こちらはさすがです。

glucose(Always) | 2018年11月29日 18:53