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「チャーシュー麺+大盛(1100円)」@味の大西 本店の写真午前11時半に訪問。店内テーブル席は全て埋まり、座敷席にも2組程。カウンター席はだれもおらず。家族連れ、友人連れが多いイメージ。湯河原はなかなか来れないのですが5年前より、毎年来ています。毎回、14時過ぎの訪問だったので、午前中は初めてでしたが、こんなに来客多いのかと驚きました。チャーシューは二郎系の豚ダブル並みの量。脂身が適度で美味しいです。ただ、今までで初めてでしたが、麺を茹で過ぎ。前回までと違い、麺が伸びて、くっ付いてました。確かに、オペレーションが混乱気味でしたが。年に一度の楽しみに来たのに残念でした。チャーシューだけでなく、ネギやモヤシも多く、年々、二郎系に寄ってる気もしなくはないですが、いつまでも美味しいラーメンを作って欲しいお店です。ご馳走さまでした。

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