よっしーRさんの他のレビュー
こんにちは
ア〇ラ式パスタみたいな一品ですね~。
そろそろコチラも初訪問しないとなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年11月27日 15:04こんばんは!
ココはまだ未訪問なんですよ😭😭
運転手になって連れて行って貰おうかなと目論んでおります‼️😆😆
いっちゃんパパ (引退視野) | 2018年11月27日 20:24こんばんは
牛テール美味いですよね!
なにせでかいですし🤩
よっしーさん仕様で辛さ控えめですね👍
キング | 2018年11月27日 23:04こんばんは!
本日はお逢いできて嬉しかったです\(^-^)/
コチラは鮮魚も美味しそうな一杯出されますねー。
ビール党の私には餃子も炒飯もタマラナイです(笑)
優しいイケメン店主さんにまたお逢いしたいです!
塩対応 | 2018年11月28日 00:44おはようございます
こちらの餃子は美味しいですね。運転手付きでビールが最高じゃないですか。
自家製ハラペーニョの辛痺香味油は辛そうですね💦
mocopapa | 2018年11月28日 06:52あはっ!
大汗でしたか?w
でも、コレはアルコール必要な一杯ですし運転手付きで良かったですね~♪
バスの運転手 | 2018年11月28日 17:34
よっしーR
ともひ2

たく☆

『麺家 Shumen Doushi』サンに訪問です。
先ずは「自家製焼きギョウザ」と「特製炒飯」をアテにスーパーモルツをグイっと乙ビー(≧▽≦)♪
甦りますね^^ 2本目に突入すると「牛テール」がドドーンと登場ォ!コレは初食でしたが角煮チックに味付けられたヤワラカ牛テールのホロホロ肉が激ウマでヤミツキになりそう♡
食べ終わる頃、この日の気まぐれ限定だった「スモークサーモンとハラペーニョの辛シビまぜSOBA (¥490)」単品不可」 と..ご対麺〜♪
酒麺醤油ダレが丼底に沈み粉チーズに絡められた若干カタメに茹でられた弾力あるモチシコ中太麺をシャキシャキのオニオンスライス、スモークサーモンとグリグリかき混ぜズルズルーっと啜ればパスタチックなまぜSOBAでヤバ旨な一杯っ❗
辛味のハラペーニョの欠片が一粒w コレが何とも🔥スパイシーでビールがススミます^^
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
本来ですと自家製ハラペーニョの辛痺香味油が投下されるらしく、隣りに座った他のお客さんが大汗流して「ア"ァ"ー(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)」と悶絶しながら完食してたのも納得..(・:゚д゚:・)
優しい市原店主が私用にチューニングしてくれたので感謝っス (≧▽≦)アザース♪
屋号にある「酒」と「麺」を今夜も満喫出来ました〜(´∇`)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪