塩ワンタン麺1000円鶏の旨味と上品さを兼ね備えた洗練された鶏塩そば❗️一口目から圧倒されるは鶏油の薫りと旨味!その美味さはそこいらのオイリーなだけの鶏そばとは違い上品さも兼ね備えてる。この鶏の旨味に溢れながら上品なスープに細麺ながら伸びやかにコシのある麺がよく合います。また麺自らも小麦の薫りを感じるので、鼻から抜けるそれにピリっとした空気で作り続ける店主を横目についにやけてしまう笑またワンタンも具自体も素晴らしいのだが、それよりもいったん麺のようなツルッとした食感がどストライクでした。ただアツアツなので火傷に、注意しましょう笑鶏油がある程度減った後半は控え目な塩分だからこそ鶏出汁の上品さが伝わり、最後の一滴まで本当に美味かったです!普段は連食はあまりしませんが二杯目でも本当に美味しくいただけました!終わりよければ全て良し!遠征した甲斐がありました!麺あげ動画などは下記のインスタにありますのでよければご覧下さい^_^https://instagram.com/p/Bqr6K11A22r/
鶏の旨味と上品さを兼ね備えた洗練された鶏塩そば❗️