店舗の前に立った瞬間思ったのが、「金足りるかな?」その位和風のステキナ造り。高級そばやか懐石のお店みたいです。中に入っても和風的な凝った造りで、どっからどう見ても佐野ラーメン店じゃない(笑)その割にはラーメン450円は超リーズナブル。値段を見てホットしお決まりのチャーシューメンをオーダー。麺はオーソドックスな佐野ラーメンど真ん中のもの。但し少し軟らかめ。スープは少し醤油濃い目のさっぱりな味。なかなかいけます。メンマは味が薄いタイプですが、メンマそのものの味がする。チャーシューはバラ肉を巻いたもので軟らかく味も程よく合格。全体的に落ち着いた美味しいラーメンだと思いますが、ここじゃなきゃ食べられないと言うモノではないような気はする。近所に有るなら最後の最後に押さえの店として食べに行くかなてな感じです。