*店内連食wwhttps://ramendb.supleks.jp/review/1193815.html↑ハロウィンの限定をいただいている途中、テーブル上の「<10月の限定>背脂煮干し香る手揉み中華そば」と書かれた魅力的なPOPが目に入り、、コレは食べなきゃダメでしょ?!と思ってしまうこの魅力的なネーミングにヤラレて..ご対麺〜♪wwwスープは鶏ベースに軽めな煮干を合わせ背脂効果で旨味を増したスッキリコク旨な鶏ニボ醤油スープにツルモチ手揉みのピロピロ太麺がヤバ旨な一杯っ❗なるほど..。煮干しや背脂は下支え的な感じのアメノオト式「中華そば」ですね。仄かな甘味と旨味を演出しているプチプチ背脂もクドくなく、スープを啜るレンゲが止まりません^^ 煮干しも軽めで苦手な方でもイケちゃいますな。ローストポークタイプの軟らかジューシーな豚チャーも美味。多めな刻みタマネギがこのスープにベリーマッチング!イイ仕事してますね。ほうれん草に海苔と具沢山でなんと言ってもナルトが髙ポイント♡サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。この限定、評判良くて「11月の限定」としても提供され、なんと!12月からはデフォメニューに昇格されたみたいなハイレベルの限定でした..(*^。^*)♪店内のBGMが...((((;゚Д゚)))))))店長サン、浮気はダメですよっ笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
うわぁ~ コレは美味しそうですね~♪ しかもボリュームもあり、この内容ならお値段もリーズナブルですね!!
ローストポークタイプの軟らかジューシーな豚チャーも美味。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
店内のBGMが...((((;゚Д゚)))))))
店長サン、浮気はダメですよっ笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪