★スープ表面に油が一層乗っていてそこに背脂が一緒に浮いています。(背脂好きには少し少ないかも?)油のおかげで最後まで熱いのはとても素敵でした。丼も温めてあるのかな?普通の醤油ラーメンという頭で行くと醤油かなり薄いです、が…めちゃくちゃ優しくて酒好き、二日酔い多めの私には二日酔いの時に食べたい!!背脂と薄めの醤油ラーメンがバランスがとれてると思いました。★麺今回は硬めでオーダー麺細め。スープとすごくあってました。麺少なめ。いつも大体少し多くて残しますが、一食まるまる食べれない女性には丁度いいと思います。嬉しかったw★チャーシュー柔らかいとろとろ手作り感があって優しいです。★メンマ甘かったです。始めて甘いメンマ食べた。★まとめレビュー書いてると全体的にやっぱり優しいですね!なので二日酔いにぴったりかなーと考えてしまったのかもしれませんね。お酒のみの人は是非二日酔いで行ってみてくださいね!タバコも吸えましたよ〜。優しくて美味しい新しい醤油ラーメンでした〜
背脂と薄めの醤油ラーメンがバランスがとれてると思いました。
★麺
今回は硬めでオーダー
麺細め。スープとすごくあってました。
嬉しかったw
★チャーシュー
柔らかい
とろとろ
手作り感があって優しいです。
★メンマ
甘かったです。
始めて甘いメンマ食べた。
★まとめ
レビュー書いてると全体的にやっぱり優しいですね!
優しくて美味しい新しい醤油ラーメンでした〜