前日、普通に小ラーメン啜ったのに、まさかの連チャン😲20:45到着。外待ち無し、中待ち7人に接続。今日のメニューは、麺半分豚2枚、つけ麺、ウズラ。券売機が新しくなってて、つけ麺ボタンがありました❗ラーメンの時は必ずお世話になるネギのボタンもありますよ👌接続して5分位で着席。昨日と同じ席だ😄高台にプラチケ置いたらすぐに確認されます。つけ麺はニンニクとゴマ、どっちにしますか?ゴマでお願いしま〜す😋😋コールはニンニク少なめ、ヤサイ、アブラ。でわ、いっただっきまぁ〜す😁はじめに麺を一啜り👍イイっすね⤴️ラーメンのいつもの柔麺もいいけど、締められたこの麺は、ツルモチッとしててパツッと切れる、明らかにラーメンの時より食感を楽しむ事が出来ます👌次はつけ汁を。うんまー😋今日のはいつもよりゴマの風味が強いです🙆二郎らしさもそのままで、ホントに美味い👍液体アブラ層は厚めなんですけど、意外にさっぱりしてます😲汁に浸ったヤサイもおいっすぃ⤴️⤴️いつものクタヤサイが汁を纏います❗豚さんはいつもより小ぶりですが、やっぱり美味しい😋👍ちょうど良い味加減で、麺ともヤサイとも合う合う⤴️後半はどうしてもつけ汁が薄まっちゃうけどそれは仕方ないよね💦ゆっくり味わっていただこうと麺半分にしたのですが、調子よく啜っちゃって、結局あっという間に完食です😅いやー、マジうまっすね❗ラーメン、つけ麺、交互に頂いてますが、どっちも良い❗❗交互に食ってりゃ毎日イケんじゃね?くらい。味ネギも何やらヤバイパワー持っててメッチャはまってます😁味付具合が絶妙なんですよ💃コレを食らうときは熱が欲しいので、つけ麺の時は頼みませんが…。あ〜、今度はラーメン食いたい😋生卵、ウズラ、味ねぎ、玉ねぎトッピで😄近いうちまた行きます⤴️
20:45到着。
外待ち無し、中待ち7人に接続。
今日のメニューは、麺半分豚2枚、つけ麺、ウズラ。
接続して5分位で着席。昨日と同じ席だ😄
高台にプラチケ置いたらすぐに確認されます。
つけ麺はニンニクとゴマ、どっちにしますか?
ゴマでお願いしま〜す😋😋
コールはニンニク少なめ、ヤサイ、アブラ。
でわ、いっただっきまぁ〜す😁
はじめに麺を一啜り👍
イイっすね⤴️
ラーメンのいつもの柔麺もいいけど、
締められたこの麺は、ツルモチッとしてて
パツッと切れる、明らかにラーメンの時より
食感を楽しむ事が出来ます👌
次はつけ汁を。
うんまー😋
今日のはいつもよりゴマの風味が強いです🙆
二郎らしさもそのままで、ホントに美味い👍
液体アブラ層は厚めなんですけど、意外にさっぱりしてます😲
汁に浸ったヤサイもおいっすぃ⤴️⤴️
いつものクタヤサイが汁を纏います❗
豚さんはいつもより小ぶりですが、やっぱり美味しい😋👍
ちょうど良い味加減で、麺ともヤサイとも合う合う⤴️
いやー、マジうまっすね❗
ラーメン、つけ麺、交互に頂いてますが、
どっちも良い❗❗
交互に食ってりゃ毎日イケんじゃね?くらい。
あ〜、今度はラーメン食いたい😋
生卵、ウズラ、味ねぎ、玉ねぎトッピで😄
近いうちまた行きます⤴️