久しぶりのトリトン!!15時でお昼ランチ終了の15分前にギリギリセーフ!こちらでは安定ののりたま味噌の細麺が鉄板!!←他のメニューや太麺の方も食べたがイマイチ( ̄▽ ̄;)笑ランチタイムは麺大盛りサービス+小ライスもサービスという太っ腹!!しかも辛さも選べて最高!!もちろんすべてチョイス!いつもはバク辛にしているのだが、まだ舌の調子が良くないので今日はちょい辛で!程なくして対麺!このフォルム素晴らしい!海苔もいっぱい!味玉も一個分!柔らかなチャーシュー一枚にねぎとフライドガーリック!このサービス量で830円だからびっくり仰天!しかも美味い!!卓上には誘惑のおろしニンニクとフライドガーリックが待っている!麺を半分ほど食べて後半にかけて追いニンニク!!笑あーーもう最高!最後はご飯ドボンでさらに追いニンニクして、あー俺クセーー笑でもめちゃ美味いー!家の近くにあったらいいのに(><)さすがに1時間半かけて毎回は来れないな(><)ご馳走さまです!
15時でお昼ランチ終了の15分前にギリギリセーフ!
しかも辛さも選べて最高!!
もちろんすべてチョイス!
程なくして対麺!
このフォルム素晴らしい!
麺を半分ほど食べて後半にかけて追いニンニク!!笑
あーーもう最高!
最後はご飯ドボンでさらに追いニンニクして、あー俺クセーー笑
でもめちゃ美味いー!家の近くにあったらいいのに(><)
さすがに1時間半かけて毎回は来れないな(><)
ご馳走さまです!