「【イベント限定】三位一体極上出汁SOBA+全部のせ」@柳麺 呉田-goden-の写真*このイベントは既に終了していますw
11/21〜25迄 群馬の「スマーク伊勢崎」で開催されている「全日本ラーメン選手権」というイベントに出店している『柳麺 呉田』サンに麺友サンと訪問です。

刺さるような寒さの中、店舗外の特設会場で開催されている今回のイベント。寒すぎてお客さんもチラホラしか居ませんよw そんな寒い中、お目当ての呉田サンを発見❗中野店主は元気にTシャツ1枚で頑張ってますねwww 頑張っているので「全部のせ」もお願いしちゃいました 笑

スープはネーミング通りの極上清湯鯛塩スープ。明石鯛、丹波黒鶏、神戸牛を惜しげもなく大量にブチ込んだというゴージャススープは呉田らしからぬ?一口めからガツンと重厚な美味しさを味わえ楽しめますよ!塩ダレもスープの美味しさを引き立てていてコレはお店で食べたい美味しいスープです。

麺は自家製の四角いエッジの効いた細麺が若干カタメの茹で加減。小麦風味抜群のツルパツな食感でスープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。

具材は、神戸牛のチャーシュー&肉団子、味玉、九条葱、刻み玉葱、フライドオニオン。
軟らかジューシーで肉の旨味を楽しめるゴージャスな呉田式神戸牛のチャーシューは毎度無敵の存在❗神戸牛で作った肉団子はもはや高級ハンバーグですな。

サクっと完食っ♪
美味しかったです。

イベント用に大量にブチ込んだゴージャス食材でヤバ旨なスープでしたね。
コレは是非とも北浦和の店舗でも食べてみたい一杯でした。

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

続いてどうも~

イベントもしっかりゲットでしたね~!
確かにコレは美味しそう♪
お店の方でも提供して欲しいですね~~~♪

バスの運転手 | 2018年12月19日 23:41