野菜増しにしたせいか、白い大きな器でしたこれだと新鮮味があって嬉しいですこの日はまさに激辛でしたというか、食べてる時は大丈夫でしたが、翌日たいへんなことになりましたウォシュレットでいくら洗ってもダメでした激辛に挑戦する番組でゴルゴ松本の無理喰いが話題になってますが、番組で出る激辛料理は味を無視したスパイス配合で、唐辛子をそのまま食べても同じではないかと思われる料理ですあそこまでのレベルになると翌日はどうなってるのか、興味深いところですが、想像したくありません雛形あきこも度々挑戦しているので、想像するならこちらでしょうか翌日白い水着を着ると、秘部の後方が紅色に染まって、うっふん o(*゚▽゚*)o♡ゴルゴの汚いケツとは違うはずですそのギャップを狙っての二人の人選としたら、プロデューサーも大したものですいけません (〃ω〃)レポートしつくした店だと、ついラーメンとは関係のない話になります翌日はともかく、この日も当日は美味しいラーメンでしたごちそうさま!
こんばんは〜 最近辛さが増してるんですかね? ヤサイマシでバラ肉増量は良い選択ですね、次回はそうします(^^)
バラ肉増量は効果的です 是非試してみてください(^.^)
これだと新鮮味があって嬉しいです
この日はまさに激辛でした
ウォシュレットでいくら洗ってもダメでした
ゴルゴの汚いケツとは違うはずです
いけません (〃ω〃)
翌日はともかく、この日も当日は美味しいラーメンでした
ごちそうさま!